Weltkarte

Aus Offizielles Stronghold Kingdoms Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
World Map Tutorial - deutsche Untertitel verfügbar.

Die Weltkarte ist das "Zentrum" der Spielwelt. Hier kannst du auf (beinahe) alles zugreifen, und hier wirst du wahrscheinlich die meiste Zeit verbringen.

Inhaltsverzeichnis

Dorfsymbole auf der Karte

Das Aussehen des Dorfsymbols richtet sich allein nach den Gebäuden im Dorf. Je mehr Gebäudepunkte du hast, desto hochstufiger das Symbol.

VillageT0.png VillageT1.png VillageT2.png VillageT3.png VillageT4.png VillageT5.png VillageT6.png VillageT7.png VillageT8.png VillageT9.png
Stufe 0 Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Stufe 4 Stufe 5 Stufe 6 Stufe 7 Stufe 8 Stufe 9
VillageT10.png VillageT11.png VillageT12.png VillageT13.png VillageT14.png VillageT15.png VillageT16.png VillageT17.png VillageT18.png VillageT19.png
Stufe 10 Stufe 11 Stufe 12 Stufe 13 Stufe 14 Stufe 15 Stufe 16 Stufe 17 Stufe 18 Stufe 19

Symbole auf der Weltkarte

Hier findest du alle Symbole, die auf der Weltkarte vorkommen können.

Bezeichnung Symbol Beschreibung
Ein Dorf Village.png Alle Dörfer auf der Karte werden von einem Spieler kontrolliert. Je größer das Symbol, desto größer das Dorf.
Dorfschild Shield.png Dieser Schild steht über allen Dörfern, die dir gehören. Klicke darauf, um das Dorf auszuwählen. Er steht außerdem über allen Hauptstädten, die du kontrollierst.
Hauptstadtschild Shield green.png Dieser Schild steht über Hauptstädten, auf die du zugreifen kannst, die dir aber nicht gehören. Beispielsweise steht über der Hauptstadt einer Gemeinde, in der du ein Dorf hast, ein grüner Schild.
Vorrat Stash.png Dies ist ein Vorrat, der noch nicht freigelegt wurde. Um die Waren darin einzusammeln, musst du Kundschafter schicken. Liegt der Vorrat innerhalb des Ehrenkreises deines Dorfes, erhältst du für das Freilegen Punkte.
Freigelegter Vorrat Stash uncovered.png Ein Vorrat Fisch, der bereits von einem anderen Spieler freigelegt wurde. Du kannst ein paar Fische plündern, indem du Kundschafter schickst.
Kundschafter Map scout.png Dies ist das Symbol für einen deiner Kundschafter.
Fremder Kundschafter Map scout red.png Dies ist das Symbol für einen Kundschafter eines anderen Spielers.
Händler Trader.png Dies ist das Symbol für einen deiner Händler.
Fremder Händler Trader red.png Dies ist das Symbol für einen Händler eines anderen Spielers.
Armee Army.png Dies ist das Symbol für eine deiner Armeen.
Fremde Armee Army red.png Dies ist das Symbol für eine Armee eines anderen Spielers.
Verstärkungsarmee Army green.png Dies ist das Symbol für eine Armee, die entweder ein Dorf verstärkt oder zu einem Vasallen oder einer Hauptstadt geschickt wird.
Wolfshöhle Wolf lair.png Dies ist das Symbol für eine Wolfshöhle. Du kannst sie durch einen Angriff zerstören.
Zerstörte Wolfshöhle Wolf lair destroy.png Dies ist das Symbol für eine zerstörte Wolfshöhle.
Banditenlager Bandit camp.png Dies ist das Symbol für ein Banditenlager. Du kannst es durch einen Angriff zerstören.
Zerstörtes Banditenlager Bandit camp destroy.png Dies ist das Symbol für eine zerstörtes Banditenlager.
KI-Burg Ai castle.png Dies ist das Symbol für eine KI-Burg. Du kannst sie durch einen Angriff zerstören.
Zerstörte KI-Burg Ai castle destroy.png Dies ist das Symbol für eine zerstörte KI-Burg.
Burg des Paladins Paladin castle.png Dies ist das Symbol für die Burg des Paladins. Du kannst sie durch einen Angriff zerstören.
Zerstörte Burg des Paladins Paladin castle destroy.png Dies ist das Symbol für eine zerstörte Burg des Paladins.
Schatzburg Treasure castle.png Schatzburg Symbol; Schatzburgen werden zerstört, indem man alle in ihnen befindlichen Schatzkisten plündert.
Zerstörte Schatzburg Treasure castle destroy.png Zerstörte Schatzburg Symbol.
Gegnerisches Belagerungscamp Siege camp.png Dies ist das Symbol eines Gegnerischen Belagerungscamps. Es kann nicht angegriffen werden.
Mönch Monk.png Dies ist das Symbol für einen deiner Mönche.
Fremder Mönch Monk red.png Dies ist das Symbol für einen Mönch eines anderen Spielers.
Krankheit Disease.png Dieses Symbol erscheint über einer Gemeindehauptstadt, die von der Pest befallen ist.
Ratte Rat.png Dies ist eine Ratte, die sich zwischen Hauptstädten bewegt und die Pest verbreitet.
Hauptmann Captain blue.png Dies ist das Symbol für eine deiner Hauptmänner-Armeen.
Fremder Hauptmann Captain red.png Dies ist das Symbol für eine Hauptmänner-Armee eines anderen Spielers.
Flagge Flag blue.png Dies ist ein Symbol einer Flagge; so siehst du, wie viele Flaggen eine Hauptstadt hat.
Gestohlene Flagge Flag red.png Dies ist das Symbol einer Flagge, die aus einer Hauptstadt gestohlen wurde. Sie werden seitlich am Symbol der Armee angezeigt.
Fraktionsmitglied Faction member.png Dieses Symbol steht über Dörfern, die Mitgliedern deiner Fraktion gehören.
Verbündete Fraktion Faction ally.png Dieses Symbol steht über Dörfern, die Mitgliedern einer verbündeten Fraktion / eines verbündeten Hauses gehören.
Feindliche Fraktion Enemy house faction.png Dieses Symbol steht über Dörfern, die Mitgliedern einer feindlichen Fraktion / eines feindlichen Hauses gehören.
Aktualisierungstimer Timer green.png Zeigt an, dass die Weltkarte mit maximaler Geschwindigkeit aktualisiert wird.
Aktualisierungstimer Timer orange.png Zeigt an, dass die Weltkarte etwas langsamer aktualisiert wird. Wird angezeigt, wenn Stronghold Kingdoms nicht im aktiven Fenster läuft.
Aktualisierungstimer Timer red.png Zeigt an, dass die Weltkarte langsamer aktualisiert wird. Wird angezeigt, wenn Stronghold Kingdoms eine Weile untätig war.

Symbole für Hauptstädte

Gemeinde Grafschaft Provinz Land
Capital parish.png Capital county.png Capital province.png Capital country.png

Pfeile auf der Karte

Pfeil Beschreibung
Arrow yours.png Dorfpfeil, zeigt:

Von deinem eigenen ausgewählten Dorf.
Zu ausgewähltem Ziel.

Arrow vassal.png Vasallenpfeil, zeigt:

Von dem Dorf, das du als Vasall ausgewählt hast,
Zum Lehnsherren für dieses Dorf.

Arrow liege.png Vasall, zeigt:

Vom Vasallen des Lehnsherren
Zu dem Dorf, das du als Lehnsherr ausgewählt hast.

Weltkartenfilter

Map filtering icon.png Der Karten Filter Knopf kann spezifische Symbole auf der Weltkarte zu filtern, damit Spieler nur was sie suchen ,auf der Weltkarte sehen können. nach dem Drücken der Karte werden Filter Button Filter-Schaltflächen und Kontrollkästchen auf der rechten Leiste der Benutzeroberfläche angezeigt.

The buttons across the top of the filter are.

Map house.png Nur Dörfer die Mitgliedern des Hauses des Spielers gehören anzeigen.
Map faction.png Nur Dörfer die Mitgliedern der Fraktion des Spielers gehören anzeigen.
Trader.png NurVerkäufer und Händler anzeigen.
Map scout.png Nur Kundschafter und Vorräte anzeigen.
Army.png Nur Angriffe Anzeigen.
AIFilter.png Nur Angreifbare Wolfshöhlen, Banditenlager und KI Burgen anzeigen.

Es gibt auch in dem Kontrollkästchen die folgenden Optionen:

• Immer eigene Dörfer anzeigen.
  • Häuser Symbole anzeigen.
  • Fraktions Symbole anzeigen.

Map filtering search.png Der Suchknopf erlaubt Spielern, alle Dörfer auf der Weltkarte nach Dorfnamen oder Dorfnummer zu suchen. Bitte beachten Sie : Um nach Dorfnummer zu suchen muss die Option "Dorfnummer anzeigen" in Einstellungen aktiviert sein.

Map filtering reset.png Click the reset filter button to remove all filters and return to the default World Map view.Klicken Sie auf diesen Knopf um alle Filter zu entfernen und zu der Standard Welt-Kartenansicht zurückzukehren.

Meine Werkzeuge
Namensräume

Varianten
Aktionen
Navigation
Allgemein
Erste Schritte
Gameplay Wirtschaft
Gameplay Militär
Gameplay Verschiedenes
Technische Fragen
Regeln & Richtlinien
Sprachen
Hilfe
Werkzeuge